Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Nul autre que moi...

Nul autre que moi ne pourra mieux d'écrire,
La beauté de ses yeux et de son doux sourire,
Un visage rayonnant, sous une tête blonde,
C'est ce dont je rêvais, mais dans un autre monde...
Elle a plus que le ciel dans son regard si bleu,
Une expression divine, et plus que mélodieux,
Cette lueur unique et combien attirante,
C'est révélé en moi, être très excitante...
En plus, son sourire qui éloigne les pleurs,
Est devenu aussi comme un accroche-cœur,
Je m'y suis enchaîné et n'en bougerai plus...
Elle m'a même avouée qu'elle l'avait voulu...,
Que nul autre que moi n'espère son amour,
Qu'elle me garde à jamais, jusqu'à la fin des jours...