Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Notre premier baiser...

Notre premier baiser ! Plus sucré que le miel,
Si chaud, qu'on aurait dit un rayon de soleil,
Si tendre, qu'il ressemblait à une Mélodie...
Notre premier baiser ! Aux couleurs pastel,

Sur un fond de décors, en parfaite harmonie...
Deux bouches qui se touchent, ne cherchant plus qu'elles...
Notre premier baiser ! C'est comme une prière,
Quatre lèvres qui s'éclairent d'une douce lumière...

Deux langues qui se mélangent et se donnent à outrance...
Notre premier baiser ! Le monde du silence,
Ton corps contre mon corps, le mien collé au tien,

On s'aime mon amour et on ne pense à rien...
Notre premier baiser ! On l'a recommencé...
Jusqu'à ...Ne plus compter... Jusqu'à ... Ne plus aimer.