Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Notre histoire...

Il était une fois une blonde princesse,
Avec un doux regard et les yeux si bleus
Que mon cœur se croyait au royaume des cieux...
Il voulait demander à cette belle enfant,
De venir auprès d'elle pour passer un moment,
Mais il n'osait pas, la trouvant trop jolie,
Et risquer un échec, aurait détruit sa vie...
Alors il écrivit, sans demander son reste,
Des poèmes d'amour pour la belle princesse,
Lui disant qu'elle était la femme de sa vie,
Et qu'avec il voulait entrer au paradis...
Elle répondit un jour, avec beaucoup d'amour,
Et qu'elle désirait même le rencontrer,
Un jeudi de novembre, c'était sa destinée...
Il a donc répondu à son invitation, avec son amour,
Et toute sa passion, il débarque à l'endroit
Ou la belle attendait, en tenue de princesse,
La venue du laquais...
La rencontre se fit au-delà de toute espérance,
Et durant les trois jours, ils s'aimèrent à outrance,
En harmonie parfaite, dans un duo majeur,
Coeur contre cœur, ils se sont dévoilés,
Échangés, leurs amours, un amour
Écrit dans le ciel pour toujours,
Elle aime son poète, il aime sa mélodie,
Un amour à jamais gravé dans l'infini...
Pour le reste de leur vie...