Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Notre futur...

Notre avenir aura la couleur de tes yeux,
Rehaussé pourquoi pas d'une touche de rose,
Une chanson d'amour sur un air mélodieux,
Écrite de ta main, en respectant la pause...
Notre avenir suivra le chemin de nos cœurs,
Chemin nous conduisant aux portes du bonheur,
Ou nous serons amour fidèle à notre image,
En se tenant la main, comme deux enfants sages...
Notre avenir sera, le plus beau des présents,
Il passera les âges et franchira les ans,
Avec dans le cœur, toujours le même amour,
Que nous avons forgé depuis le premier jour,
Notre avenir sera, d'ici, quelques années
Le plus beau souvenir dont nous avons rêvé...