Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Non omnis moriar...

Pendant toute ma vie, j'aurais écris des mots,
Superbe pour les uns, et pour les autres sots,
Je ne me souci guère des avis partagés,
Je ne suis qu'un poète exposant ses idées.
N'ayez pas peur de lire, car en les découvrant
Vous vous rendrez bien compte que finalement
Mes écrits valent bien certains de ceux des -Grands-.
On me l'a déjà dit, c'est très encouragent,
Je continu ma vie, écrivant chaque jours
Des poèmes divers, des poèmes d'amour
Toujours avec l'espoir qu'un beau jour viendra
Ou enfin je serais reconnu des médias.
Si ce n'est pas le cas, je veux que vous sachiez :
Que par les écrits, on ne meurt pas en entier.