Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ne pleure pas...

Si un jour, tu pleures, je sécherai tes larmes,
Une à une, j'essuierai les perles sur tes joues,
Par de tendres baisers, descendant jusqu'au cou,
Et je le ferais pour que tu te calmes...
Ne pleure pas amour, tu ne peux pas avoir
Des larmes de misères, Mélodie au cœur pur,
Toi la femme que j'aime, je me fais un devoir,
De garantir pour toi, l'avenir du futur...
Ne pleure pas ma princesse, ne mouille pas tes yeux
Garde-moi ce regard si troublant qui m'apporte
Comme une douce étoile brillante dans les cieux
Un amour merveilleux dès que j'ouvre la porte...
Ne pleure pas amour, pense à notre bonheur,
Qui chaque jour avance, bien au-delà des pleurs...