Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Mon histoire...

Mon histoire , c'est l'histoire d'un homme et d'un amour
Amour inattendu , même inespéré,
D'un bel amour, qui ne se trouve pas tous les jours,
Mais quand vous le trouvez, cet amour fait vibrer..
Oui, j'ai vibré pour lui, et j'ai craqué pour elle,
C'est une femme sublime, oh ! Mon Dieu qu'elle est belle,
Jamais je n'ai connu un amour si puissant,
Aussi loin que remonte ma mémoire dans le temps.
C'est une belle histoire qu'il m'arrive de vivre,
Je suis là sur le quai, et comme un bateau ivre,
Je me laisse bercer par cet amour si doux,
Moi, Cap'tain au long cours, je l'aime comme un fou...
Je renonce à la mer, mais pas à mon image,
Et ferai avec elle le plus beau des voyages..