Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Mon étoile...

Mon étoile à brillé et mon cœur est en fête,
J'ai osé demander, elle est venue vers moi,
Je ne peux oublier depuis cette blonde tête,
Je suis amoureux d'elle, mon cœur est en émoi...

Combien de fois, encore, vais-je devoir lui dire
Que je l'aime d'un amour qui ne saurait mentir
Qu'elle est dès à présent l'avenir du futur
Qu'ensemble, nous allons vivre une grande aventure...

Oui, mon amour pour elle est devenu si grand,
Qu'il brave les tempêtes et repousse le temps
Mon étoile sera dans notre galaxie,

Garante d'un amour qui dure une vie...
J'ai trouvé mon étoile pour l'éternité,
Sachant qu'à ses côtés, je n'aurai qu'à l'aimer...