Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Mon dernier amour...

Je ne l'ai pas cherché, c'est en me promenant,
Dans ce jardin immense, que je l'ai découvert,
Mon regard, un instant s'est arrêté devant,
Admirant cette rose fermée sur le néant ,

Je l'ai prise par le cœur, et les yeux grands ouverts,
J'ai posé sur ses lèvres un baiser de printemps...
J'avais déjà aimé, d'un amour ordinaire,
Mais celui que j'ai là est un amour passion,

Un amour nouveau, un amour salutaire
Un amour sur lequel je ne pose de question...
Je l'ai trouvée enfin, et je ne veux plus qu'elle

Je ne veux que l'amour de ma tourterelle,
Car je sais que mon cœur l'aimera pour toujours,
Ma douce Mélodie... C'est mon dernier amour..