Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Mon bel oiseau blanc

C'est un bel oiseau blanc, fragile mais sauvage que je voud
D’une belle tête blonde qui m'a rendu heureux. Je ne connai
La colombe est vers moi, étalant son panache, je m'approche