Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Mon amour...

Je pensais être fort, mais je me suis trompé
Je ne suis pas resté avec la famille,
J'ai regardé le ciel et vu l'étoile qui brille,
J'ai aussitôt compris que je devais rentrer...

Loin de toi mon amour la vie n'est pas la vie
Et je ne peux rester plus longtemps ainsi,
Je veux être avec toi et t'aimer d'un amour,
Qui ne fait que grandir plus fort de jour en jour...

J'ai pourtant essayé amour d'attendre calmement,
Mais c'est trop difficile de rester à présent
Loin de toi, je ne peux, et je ne veux plus être,

J'ai besoin isabelle de toi de tout ton être,
Il faut que tu deviennes au plus vite ma femme,
Si je veux mon amour ne pas perdre mon âme...