Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Mes mots...

Ils te laissent sans voix, mais ta voix et si belle
Que je suis transporté dans un monde magique,
Un monde ou cette voix, sur un air de musique
Me rappelle que je vis un conte très réel...

Il était une fois... Une histoire D'amour...
Le Prince chevauchant pour sa belle princesse
Un destrier plus blanc que la lumière du jour,
Sur lequel il emporte son unique déesse

Et l'emmène chez lui au sommet de la tour...
Ils ne pourront s'aimer que le tant de l'histoire,
Mais pour nous cette histoire n'aura jamais de fin,

Du coucher du soleil à la pointe du jour
Je t'aimerai ma reine, c'est mon plus bel espoir
Je t'aimerai toujours, et même pour demain...