Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Mes mains sur toi...

Poser mes mains sur tes hanches, admirer tes yeux,
Et en plus, ton sourire qui devient mélodieux,
Il ne m'en faut pas plus pour être un homme heureux
Qui près de sa promise ne peut être qu'amoureux...
Poser mes mains sur tes seins, et les caresser
Les sentir vibrer me donne les frissons,
Je suis si bien amour que je pourrais rester,
Des heures à trituré tes superbes tétons...
Poser mes mains sur ta peau, pouvoir l'embrasser,
Et un plaisir dont je ne pourrais me passer,
Jusqu'à la fin des temps, je veux te contempler.
Et jamais ne cesser mon amour de t'aimer...
Poser mes mains sur ta vie, douce Mélodie,
Et vivre à tes cotés, sera un jour béni...