Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Mes mains...

Mes mains, en dessinant la forme de ton corps
S'arrêtent sur tes hanches afin de les sculpter
Pour leur donner en plus la beauté et la grâce,
Qui font de toi ma reine, au milieu du décor,

La plus belle des femmes et la plus rafinée,
Celle que mes lèvres, sur tes lèvres embrassent...
Elles continuent la route, et se tracent un chemin,
Qui les emmènera jusqu'au bord de tes seins

Des seins, si beaux si doux d'un élégance rare,
Qui seront un présent à la tomber du jour...
Le reste, mon amour ne sera que de l'art,

Une chute de reins, et un parfait contour
Deviendront pour mes mains sublimes récompense,
Et pour mon amour la seule subsistance...