Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Merci...

Je ne peux que te dire merci mon tendre amour,
Merci de ta passion et de tout ton amour,
Mon tendre amour, ma raison de vivre,
Sur la mer sans eau, mais comme un bateau ivre,
Fou d'un amour sans loi, je m'accroche à ton cœur
Espérant trouver pieds, et un peu de bonheur...
Mais tu m'as donné plus ma douce Mélodie,
Un cadeau merveilleux qui dure toute une vie...
Ton joli corps de femme dont je suis amoureux
Que j'aime contempler d'un regard mélod'yeux...
Merci ma douce étoile de briller pour fou...
Ce fou d'amour, sans toi serait je ne sais où...
Merci de ton amour et de ce doux partage...
Merci de confirmer que l'amour n'a pas d'âge...