Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Mamours...

Comme le vent gonflant les voiles du navire,
Je t'aime d'un amour à ne pas en mourir..
Semblable au soleil brûlant de ses rayons,
Je t'aime d'un amour tel le Cupidon...
Comme la tourterelle s'envolant dans le ciel,
Je t'aime d'un amour plus collant que le miel,
Comme un bateau perdu sur le vaste océan
Je t'aime d'un amour qui durera mille ans...
Je t'aime plus que moi-même, plus que je n'ai aimé,
Plus que je n'aimerai jamais une autre femme
Car tu es bien la seule qui aura troublé l'âme
De l'homme et du poète à jamais oublié...
Je te le dis mamours, je te le dis encore,
Mon amour n'est pas l'envers du décor...