Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Maligne et coquine...

Maligne et coquine, c'est tout ça Mélodie,
Mais mon Dieu que je l'aime quand elle se montre ainsi,
Non...! Je ne dirai pas ce qu'ensembles faisons,
Tout ce que je peux dire... AH ! Bon sang que c'est bon...
Eh oui, elle est comme ça ma douce Mélodie,
Elle sait m'emporter dans son doux paradis,
Et me donner ce que nulle autre n'a su faire,
C'est pour moi, je l'avoue, véritable mystère...
Maligne, c'est un surnom qui lui convient très bien,
Coquine, je ne dis rien, mais je n'en pense pas moins,
Coquine, maligne, petite fleur, Mélodie,
Ô..! Qu'importe le nom, elle est toute ma vie,
C'est la femme que j'aime et je la remercie,
D'avoir ouvert son cœur, à l'homme que je suis...