Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Madame la contesse...

La rivière de diamants qui embelli vous seins
N'a d'égale Madame que l'éclat de vos yeux.
Permettez-moi Comtesse de vous -baiser- la main
Puis un genou à terre comme devant un Dieu.
J'ose espérer Madame découvrir chez vous
Vos secrets bien cachés partant de votre cou
Mes yeux -fondent- Madame et dès que je vous vois
Si mon âme se meurt, mon corps et aux abois.
Je rêve me cachant sous votre crinoline
A chercher les secrets de votre taille fine,
Brise sur le rocher le bateau dérivant
Je suis comme une étoile dans le firmament...
La Comtesse m'emmène dans son petit boudoir,
Et très attentionnée, fait tomber son mouchoir...