Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Madame...

Que diriez-vous ! D'allez au bois trouver le loup,
Au pied d'un chêne couvert de gui, que diriez-vous !
Si tendrement le loup effleure votre main,
Et que vos jupes les enlèvent, laissant vos seins
Légers, lentement se chauffer au soleil
De Juin, que diriez-vous Madame, que diriez-vous !
S'il vous donne un baiser plus sucrer que le miel
En passant de vos lèvres au bas de votre cou.
Et vos jambes si fines, si longues et si belles,
Aimeriez-vous Madame qu'il caressa le tout !
Quand au jardin secret, Madame ! Voulez vous
Qu'il cueilli la rose de parfum éternel.
Répondez-moi Madame, répondez ! Voulez-vous
Que le loup qui attend les babines fumantes
Déverse en vous Madame une passion brûlante !
Qu'en dites-vous Madame, Madame ! Le voulez-vous ?
Elle n'a pas répondu à la question posée,
Mais avec un sourire s'est déshabillée,
Ne laissant comme effet que sa peau basanée,
Elle offre au loup son corps, et se laisse croquer..