Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ma vie c'est toi...

Je ne peux plus me passer d'elle, elle est ma vie,
Ce petit bout de femme devenue mélodie,
Aura, sans le vouloir, ni même souhaité
D'un unique regard, complètement changée
Ma vie, qui n'était plus qu'un monde sans couleurs,
Dans laquelle je n'avais que des âmes sans cœurs...
La venue de cet ange dans ma vie décousue,
M'a redonné la force que j'avais perdue...
C'est pour elle maintenant que je vivrai ma vie,
En faisant de mon mieux, pour honorer la sienne,
Depuis ce fameux jour, ou elle est devenue mienne
Nous avons fait serment de nous aimer toujours...
Je l'aime sans compter depuis le premier jour,
Et je veux faire d'elle la femme de ma vie...