Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ma raison d'être...

Tu es ma raison d'être, ma raison d'exister,
Sans toi, je ne pourrais ni vivre ni penser,
Je ne sais plus parler sans te dire, je t'aime.,
Je ne sais plus rêver, je ne suis plus le même,

Il faut que tu sois là, présente à chaque instant,
Mon esprit de poète ne travaille que pour toi,
Depuis le premier jour et pour bien longtemps
Ton amour et ton âme m'apportent, je le crois

Ce bien-être merveilleux qui me laisse espérer
Que nous serons heureux quand nous serons ensemble
Je t'aime Mélodie, je t'aime mon amour,

Tu es pour moi la femme que j'ai toujours rêvée
Je sais que ton amour et le mien se ressemblent
Que nous serons unis avec eux pour toujours...