Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ma prière...

C'est en somme la prière du commun des mortels
Je fais cette prière en pensant à ma belle
Pour que son amour pour moi dure toujours,
Qu'elle m'aime comme je l'aime depuis le premier jour...
Je fais cette prière avec l'espérance,
De voir notre amour s'afficher au grand jour,
Car pour moi cette attente, ce n'est qu'une souffrance
Et j'aimerais la voir disparaître pour toujours...
Je t'aime mon amour avec ou sans prière,
Tu seras dans mon cœur pour l'éternité
Comme un homme comblé, si de toi, je suis fière
C'est que Dieu m'a donné la force de t'aimer...
Il ne peut refuser à nos cœurs malheureux,
Cet amour sincère que l'on partage à deux...