Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ma petite Suissesse..

Ma petite Suissesse adore mes caresses,
Mais il faut avouer que les siennes sont aussi
Pour moi mieux que l'alcool qui vous donne l'ivresse,
Mais des paroles d'ange dans un doux paradis...
Ma petite Suissesse à la regare si doux,
Rien qu'à la regarder, je frissonne debout,
Elle est si merveilleuse, elle est si excitante,
Que serrée dans ses bras, elle est si consentante,
Qu'il me faut mille raisons pour bien la satisfaire,
Car n 'étant pas en reste, mais sachant bien faire,
Elle me donne un plaisir, ô combien défendu,
Pour les âmes damnées, et ceux qui n'on vécu.
Ma petite Suissesse, c'est maintenant ma vie,
Et c'est vers elle , en Suisse que je veux vivre aussi...