Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ma nouvelle mission...

J'aime les écritures, mais aussi la peinture,
J'adore la musique, sous toutes ses coutures,
Et si j'ai délaissé les deux dernières passions,
C'est pour me consacrer à ma nouvelle mission...
J'ai découvert combien un homme peut être aimé,
Combien il peut donner, mais aussi recevoir,
C'est avec Mélodie que tout est arrivé,
Et depuis ce jour-là, c'est une très belle histoire...
Nous avons mélangé nos amours et nos âmes,
J'ai hérité en plus du corps de la femme
C'est plus qu'une merveille, c'est un cadeau sans prix,
Que je vais conserver tout au long de ma vie...
Ma nouvelle mission est d'aimer ma petite chipie...
Chaque jour qui passe et qui fait notre vie...