Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ma douce fleur...

J'ai devant moi deux photos me parlant de toi
Toute vêtue de rose, et le cœur en émoi,
J'adore tes lèvres, j'aime les embrasser,
Et ton si doux visage que j'aime caresser...
Mieux que sur la photo, ton regard si bleu,
Me trouble mon amour, quand brille dans tes yeux,
Ce sentiment d'amour que pour moi, tu exhales,
Comme une rose d'amour qui offre ses pétales...
Tu es ma douce fleur au parfum enivrant,
Je t'aime et te respire comme ferait un enfant,
Dans les bras de sa mère, cherchant le sein si doux...
Je t'aime mon amour et je tiendrai le coup,
Il faut que nous soyons très bientôt réunis,
Afin de démarrer notre nouvelle vie...