Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ma câlinette...

Elle est câline, elle est sublime, mais quelle coquine...!
Tout ça, c'est Mélodie, c'est ma petite fleur
Elle ouvre ses pétales, comme on ouvre son cœur
Et cette fleur-là, je l'ai trouvé divine.

Et puis je suis entré au jardin ruisselant
Elle était tout émue, et je prenais mon temps
Nous avons éprouvé la plus belle sensation
Sensation de bien être, doublé d'un long plaisir,

Je n'étais, en tout cas, pas pressé de partir,
Car un si beau jardin mérite de l'attention...
Nous nous sommes aimés, bien plus que de raison,

Et j'étais en son sein, comme le nourrisson,
Si durant les trois jours la rose s'est éclose,
Elle n'aura demandé qu'une petite pause...