Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Ma belle Isa...

Je ne m'endors jamais sans une pensée pour toi,
Et la plupart du temps tu restes dans mes rêves,
Puis nous faisons l'amour et mon rêve s'achève,
Et quand je me réveille tu es encore vers moi.....
Dans toutes mes pensées, toutes mes réflexions,
Tu fais partie de moi, et de ma vie cachée,
Mais tu sais j'ai beaucoup de détermination,
Et sans faire de bruit je vais te le prouver...
Je veux que cet amour caché vive au grand jour,
Je veux faire de toi ma femme à part entière,
Pas question de flirter ou de tourner autour,
Je veux que dans mon coeur tu sois ma prisonnière..
Ensemble nous ferons tout ce qui est permis
Pour deux êtres qui s'aiment jusqu'à l'infini...