Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

L'huitre et la tit'perle...

Si j'ai toujours été amateur de moules,
C'est de l'huître perlière dont je vais vous parler
Une huître hors du commun qui s'ouvre sous la houle,
Laissant voir une perle que je peux déguster..
Sous les attouchements de ma langue en délire
Elle se gonffle et s'accroche au fond de son écrin,
Je la carresse encore et c'est avec plaisir,
Qu'elle se donne à mes lèvres, véritable festin...
J'aime ma tite perle rose, la sentir vibrer,
Elle réagit si bien sous mes douces caresses,
Quand de mes doigts agiles lentement je la presse,
C'est son être en entier qui se met à danser...
J'ai trouvé cette fois une perle si jolie,
Que je veux la garder tout au long de ma vie..