Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

L'homme...

On le traite de macho et aussi de pervers,
Il est catalogué dans un monde à l'envers,
Mais je conteste fort toutes ces calomnies,
Beaucoup d'hommes ne sont pas vos pires ennemis...
-Mesdames
Ils ont pour la plupart, une lueur cachée,
Et il n'en tient qu'à vous de la faire ressortir,
Car au fond de leurs cœurs, le sentiment d'aimer
Ne demande envers vous mesdames qu'à grandir...
Aider le dans sa tâche, et il vous le rendra,
Compassion et amour, tendresse, sincérité
Son à côté de vous et vous tendent les bras.
Car beaucoup d'entre nous, s'ils ne peuvent l'avouer
On toujours du respect, pour leurs tendres aimées.