Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Lettre d'amour...

Je voudrais que tu m'aimes autant que moi, je t'aime, j'a
Amour, ô tendre amour, combien te temps encore allons délais
Expertes, allant de bas en haut, tu trouveras la joie, le bo