Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Les deux...

Je m'en vais cette fois prendre un peu de repos
Je l'ai bien mérité, si les deux font la paire
J'ai sans doute raison, mais peut-être aussi tort
Mais tous ça à ses yeux lui ont semblé si beau
Que j'ai tout essayé pour la satisfaire
J'ai écrit des poèmes, jouer sur les mots, forts,
C'est une réussite pour deux êtres qui s'aiment,
Quel bonheur de pouvoir s'aimer au grand jour...
Plus beau que la rosée perlant les matins blêmes
Quand vous découvrirez à la pointe du jour,
Idée originale, surtout premièr essaie
N'allez pas croire pourtant que tout ça est parfait
Je donne à ma chérie, les moindres mots d'amour,
Cette douceur que j'ai depuis le premier jour,