Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

L'encre de tes yeux...

J'ai vu, chez mon amour plusieurs fois s'écouler
Sur ses joues délicates, et, glisser lentement,
L'encre de ses beaux yeux, couleur de printemps,
Que j'ai récupéré et mise de côté...
De cette encre magique, je me sers pour écrire
Des poèmes d'amour pour son plus grand plaisir,
Elle a de si beaux yeux, ses larmes sont si belles
Qu'elles provoquent en moi une douce étincelle...
Je sais que ce ne sont que les larmes de joie,
Mais mon cœur est si triste de la voir chaque fois
Qu'il ne peut retenir à son tour les siennes,
Et c'est les yeux mouillés, qu'elle devient mienne.
C'est un duo d'amour, c'est un duo de pleurs,
C'est un duo magique qui fait vibrer nos cœurs...