Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Le tit bouton...

Il était une fois un tout petit bouton.
Qui depuis plusieurs mois étant à l'abandon,
Trouvait le temps bien long, et puis se morfondait...
Un beau jour arriva pour son plus grand plaisir,

Un gentil compagnon, celui qu'il attendait
Et avec qui allait, se détendre et sourire...
Notre petit bouton prenait de l'assurance,
Il était excité, mais avec endurance,

Il remplit ses fonctions sans jamais se lasser,
Il était trop heureux et se sentir aimé...
Il a tellement aimé son compagnon de jeu

Qu'il avait quelques fois les larmes dans les yeux,
Il sue se faire aimer en donnant à son tour
À son doux compagnon, une leçon d'amour...