Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Le rêve de Mélodie...

Elle a toujours rêvé d'une belle fusion
Avec un amour qui défendrait sa vie,
C'est tout en son honneur, et avec passion
Peut prétendre en effet ,au plus doux des maris...
Ses amies seront là, comme les petites fées,
Qui lui ont apporté toute leur amitié,
Elle sera la reine de la cérémonie,
Je veux qu'elle s'en souvienne le reste de sa vie..
Tu auras Mélodie le plus beau mariage
Sans prétention aucune, je serais le roi-mage
Qui suivra son étoile vers sa destinée...
Comme l'oiseau blessé qui essaie de voler,
J'ai trouvé en ton sein une chaleur extrème
Me permettant de dire. Ma Mélodie ...Je t'aime..