Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Le père Noël...

Il n'avait pas de barbe ni même de cheveux blancs, le jeune

Il avait soixante ans quand arriva le drame Au bord de la ri

Après deux jours passés, on retrouve son corps, le petit pèr

En sauvant un enfant, le père Noël est mort, le village le p