Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Le fils du P.D.G...

C'est mon fils ! annonça le P.D.G. content,
Il sera bientôt là pour tenir les rennes,
Le fait de vous quitter me fait bien de la peine
Mais vous aurez en lui, digne représentant.
Le fils se moquait bien mal de l'usine,
Ce qui l'intéressait, c'était plus les -copines-
Chaque soir il allait dans un club privé
Retrouver comme lui ses amis emprosés.
Son père comptait sur lui pour reprendre l'affaire
Mais le fils disait : je préfère mes -affaires-
Père ! sans vous vexer, j'aime pas commander,
Moi, je fais dans le genre qu'on nomme enfilé...
Le père ce jour là, ne comprenait plus rien,
Son fils, pourtant si bien, était un Uranien.