Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Le coeur en fête...

Mon amour, j'ai ce soir pour toi le cœur en fête,
Je vais pouvoir t'aimer, te serrer dans mes bras,
Et si dans ma folie ,je sens tourner ma tête,
Pardonne moi-amour, mais je suis si bien là...
A sentir ta peau avec ce doux parfum,
A posséder ton corps en toute plénitude,
Comme le vent soulève de la vague, les embrum,
Je veux que notre amour soit une multitude,
De caresses, de douceur de tendresse et d'espoir,
Afin que nos deux cœurs ne broient jamais du noir,
Que notre amour, toujours, soit le plus beau du monde,
Qu'il vogue au gré du temps comme le font les ondes,
Je souhaite mon amour que nous soyons unis,
Et que cet amour-là , dure toute notre vie...