Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

L'attente...

C'est vrai, l'attente est longue, mais pour un tel amour,
Je ferai ce qu'il faut sans compter chaque jour,
Tu es mon espérance, ma raison d'exister,
Car sans toi maintenant, je ne sais plus marcher...
J'attendrai, s'il le faut, encore quelques mois,
Nous avons décidés de tout faire en douceur,
Et c'est pour nous aussi la toute première fois
Que l'on fait ressortir un amour de son cœur...
Je t'aime ma chérie, je ne veux que t'aimer,
Je veux vivre et rester fidèle à ton image
Je suis si fière d'aimer une femme de ton âge,
Que je la garderai toute l'éternité,
Je t'attendrai ma chérie le temps qu'il faudra,
Mais ne tarde pas trop à venir dans mes bras...