Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

L'antidote...

Oui, je me suis fais mordre, son venin est mortel,
Il coule dans mes veines, pour arriver au coeur,
C'est étrange la vie, je ne suis qu'un mortel,
Et pour cette raison, et bien je n'ai pas peur...
Car je sais qu'il existe un remède à cela,
Et que c'est Mélodie qui me le fournira,
L'antidote ne peut être qu'une dose d'amour,
Et qu'elle augmentera un peu plus chaque jour,
La morsure est profonde, et la plaie se referme
Car les doses d'amour m'appaîsent lentement,
Je retrouve mes forces, et arrive à un therme,
Ou l'amour non-stop se conjugue au présent.
Tu m'as piquée au coeur, mais tu m'as apportée
Un vaccin dont l'amour avait priorité.