Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

L'amour pour Mélodie...

Je ne peux cacher mon amour pour Mélodie
Ce bonheur que j'ai cherché au long de ma vie...
J'ai si peur de le perdre, et de me retrouver,
Comme un poète fou ne vivant qu'au passé...
Je ferai tout pour elle, tout ce qui est permis,
Je jure devant Dieu de consacrer ma vie,
À ma chipie d'amour qu'un jour j'ai rencontré,
Et que depuis lors, je n'ai cessé d'aimer...
Ô ma douce calinette, mon ange, mon petit cœur,
Quand tu es dans mes bras, ce n'est que du bonheur,
Un amour infini envahi tout mon être...
J'ai besoin de t'aimer afin de mieux paraître...
Je veux à tes côtés, comme un soleil briller,
N'ayant qu'un désir, c'est celui de t'aimer...