Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

L'amour nu...

Si j'ai mis devant toi chérie mon coeur à nu,
C'est afin de te dire combien pour moi tu comptes,
Je le ferais encore je t'assure sans abus
Sans rien te demander, même pas un acompte,
Nous sommes enchaînés part un amour si fort,
Que personne ne peut nous en briser les liens,
Mon coeur sera pour toi un excellent support,
Tu es ma délivrance et je suis ton soutien..
Mais en plus de mon coeur, j'ai aussi mis le reste,
Tout comme toi amour lorsque tu m'as donné,
La permission d'entrer dans cette forteresse
Ou j'ai mis mon amour entre tes bras, serrés..
Toi et moi étions nus, et en toute confiance,
Nous avons vécu là, une vrai renaissance...