Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

L'amour avec un grand A...

Une journée superbe où brille le soleil,
Et l'envie de t'aimer qui ne me lâche pas
J'ai besoin de ton corps serré entre mes bras
Dans son simple appareil...

Comme le séquoia, géant par sa nature,
Le -A- de mon amour est hors dimensions
Il tourne autour de moi comme le papillon
Sur sa belle bouture...

On ne connaît qu'une fois le véritable amour.
Et quand on l'a trouvé, il semble si solide
Que personne ne peut vous en casser la bride,
Même par de beaux discours...

J'ai au fond de mon cœur une passion brûlante
Un besoin de sentir ton odeur qui m'enivre
Et le goût délicat de ta peau me fait vivre
Des heures affolantes...

Désirant tant t'aimer plus fort de jour en jour
J'imagine des rêves ou rempli de passion
Nous nous aimons très fort, jusqu'à la rémission
Sans trompettes, ni tambours...

Nous désirant demain, encore plus qu'aujourd'hui
Envers et contre tous, au-delà des nuages
Nous serons toi et moi fidèle à notre image
Saine et épanouie...