Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

L'adieu...

Nous nous sommes rencontrés, nous nous sommes aimés,
Aujourd'hui, cet amour n'a plus de raison d'être
Plus de vie, plus de pleurs, mais aussi de peut-être
Plus rien qu'un au revoir et des larmes effacées.
Je n'oublierai jamais, tout est gravé en moi,
Mais je ne pourrai seule, supporter cette croix...
J'ai le cœur déchiré de te laisser partir,
C'est que je fais pour ne plus en souffrir...
Tu t'es tourné vers elle, et m'a laissé tomber,
Mais je saurai aussi me faire consoler...
J'ai donné mon amour, pour un amour à deux,
Pas pour une sens-unique, qui me crevait les yeux...
Je te dis au revoir, toi que j'ai tant aimé.