Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

La femme.

C’est une douce fleur, étalant ses pétales, s’offrant majest
La femme , comme la rose dégage son parfûm, et ses tendres é