Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

La dame en noir...

Toute vêtue de noire, elle allait tous les soirs
Après transformation, rechercher le plaisir
Achetant pour se faire divers accessoires
Elle se vengeait de l'homme qui l'avait fait souffrir.
La journée elle était, prof à la faculté,
Mais la nuit elle changeait de personnalité.
Elle ne s'appelait plus Montfort Marie-Jeanne
Mais était devenue Lola la courtisane.
Quand il avait payé deux cent dollars la nuit
Elle emmenait son-homme- dans un petit hôtel
Et pouvait se donner entièrement à lui,
Ce qui lui apportait une bonne clientèle.
Mais un jour elle tomba sur un gars détraqué
Et pour se défendre, elle a du le tuer.