Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

La croisée des chemins...

Tu as croisée ma vie à l'ombre d'un chemin
Au temps ou mon soleil ne brillait pas encore
A mon âme suivant son tragique destin
Tu apportes le -ton- pour de nouveau accords.
Déposant à tes pieds la croisée des chemins
Mélodie inspirée par ta frêle jeunesse
Mon corps retrouvé par un esprit serein
Garde le souvenir d'une douce tendresse.
Si cette mélodie chante encore aujourd'hui
L'amour passionné de deux êtres qui s'aiment
Depuis bien des années, c'est qu'elle aura franchi
Les obstacles semés sur sa vie de bohème.
Mélodie éternelle, mélodie de l'amour
Mélodie que l'on veut écouter chaque jours.