Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

La chatte de ma femme...

Sur les genoux posés, -sa belle- chatte noire
Se laisse caresser d'une main amicale
Sous son cou étiré on peut apercevoir
Une belle tache blanche, signe original.
Prenant de ses deux mains, la tête de sa chatte,
Lentement elle lisse son poil doux et brillant,
La minette répond d'un geste de la patte
Et se frotte contre elle, comme remerciement.
Sortant de sa cachette, elle rentre la matin
Pour lui faire la fête et avoir son festin,
Usant de ses -ronrons- qu'elle offre sans retour,
La chatte de ma femme nous inspire à l'amour.
Et c'est ce qu'elle a fait Car dans deux jours elle va,
Pour la énième fois, avoir des petits chats.