Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

La 8ème merveille c'est toi.

C'est bien toi amour, la huitième merveille du monde,
Et j'en suis amoureux, ce qui ne gâche rien,
J'aime te regarder et sentir tes ondes
Envahir mon corps pour son plus grand bien...
Quand je suis avec toi, je suis un homme heureux,
Fière de se promener au bras de Mélodie,
Je ne vois plus personne, je suis si amoureux,
Que ta seule présence attise mes envies...
Comme il est doux d'aimer ma merveille en son sein,
De pouvoir caresser sa superbe poitrine,
Il faut dire qu'avec elle, je ne manque de rien,
Elle a tout ce qu'il faut, là, ou on le désire...
Je t'aime mon amour, je t'aime ma câline,
Je t'aime comme un fou pour mon plus grand plaisir...