Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

Jeu de mots...

Je ne joue sur les mots que pour vous distraire
Et je vais essayer d'en faire quelques uns,
Ce n'est pas évident, pas toujours opportun,
Et je fais de mon mieux pour ne pas vous déplaire..
Elle porte des lunettes mais elle n'est pas presbyte
En me donnant son corps sur lequel je m'étale.
Elle m'offre sa mimi pour qu'enfin je l'habite,
Et pour que bébé prenne son piedestal..
Pas simple cependant de trouver les bon mots
Pour parler de l'amour en tout simplicité
Il faut être un expert et apporter son ceaux...
Je ne suis que poète et ne fais que conter
Des histoires d'amour au commun des mortels
Qui comme moi souvent pense à sa belle Adèle