Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jacques MALANDRINI

J'en suis certain...

Quand je te dis, je t'aime, je suis sûr de moi,
Quand tu me dis, je t'aime, je suis certain de toi,
Nous avons l'un pour l'autre un amour sans égal,
Un amour immortel, un amour peu banal...

Je souhaite à bien d'autres de le connaître aussi,
Mais pour cela, il faut avoir deux critères,
Le premier est, bien sûr, l'amour de la vie,
Le second est au fond de ton cœur qui espère...

Je suis certain d'un chose, si tu aimes la vie
Et que d'un autre côté, tu as de l'espérance,
La porte s'ouvrira, et adieu les souffrances,

Tu redonnes à ton cœur un sourire infini
Tu redonnes à ton corps l'image de la femme,
Et tu redonnes aussi la grandeur à ton âme...